Доброе утро, petr1301 (serklo)! #USD/CHF, H4 Естественно, USD/CHF движется в общем потоке, но всё же отличается от мажоров, потому что доллар падает, а USD/CHF подрастает после падения. Но, это статическое отличие, которое бывает в разности волн....
Здравия, Макс! Мне тот гэп сразу не понравился и еще в понедельник писал, что быстро его вроде бы не должны закрыть. Юра YRGIK пишет, что и вовсе он там минимальный у него, но у меня в трех терминалах, а также на фьючерсе разрыв котировок EURUSD не...
Доброе утро, Евгений, удачного дня EURUSD дневной график Судя по спреду и объему на вчерашней дневной свечке, у евро-доллара действительно есть признаки кульминации покупок, да и свою цель на уровне дневного квадрата 1.0826 они сегодня ночью...
USDCAD_H1 По индикаторам разворот в третью подтверждается, а по структуре пятерка вниз еще не готова. Самый минимум (в натяжку) нужно еще сутки вниз идти чтобы хоть как то можно было импульс разметить в первую.. AUDUSD_H1 Вчерашняя тройка вверх...
EURUSD. Там у меня внутри дня уровень был 1,04900, писал об этом, от которого ждал откат к балансу для покупок, и пробовал от этого же уровня взять этот самый откат, где и получил стоп. А дальше когда уже пробили важные уровни 1,05080, у меня...