Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в тридцать минут показывает неплохое снижение. По индикатору Болинжера торги с котировкой 0.57114 уже спустились под уровень нижнего диапазона индикатора - 0.57165. Продавать в таком моменте как то очень...
По паре EURGBP торгуемся на уровне 0.8332 и это уже выше уровня сопротивления 0.8328, а это означает то, что у меня сейчас по часовому и четырехчасовому масштабу оформляют слом ожиданий развития продолжения падения цены. И теперь очевидно, что от...
Приве. Это как в том анекдоте: "Трезвый я, это просто я, а пьяный я,это гений. Видимо, у некоторых трейдеров срабатывает тот же принцип. Под "мухой" они чувствуют себя увереннее, рискуют смелее, и, может быть, даже получается. Но, конечно, это...
Я так наверное и поступлю, у меня есть уверенность что все таки цена пойдет на север, сегодня евро показывает не плохое движения, хотелось бы чтобы цена еще выше пошла, хотя бы пробили бы 1.04, там веселей пойдет торговля, пока прибыльную сделку не...
Привет всем, так ведь результат у пропа как раз соответствует торговле "на свои" деньги. То есть практически не используя плечо. Вот это они и просят, вернее предлагают в скрытом виде. Ты бы с 10К своих личных денег поступала рискованно? Или...