Хорошо помню. Правильно сделал, что уехал и не в COVID дело. У меня товарищ, дружи м каждый день общаемся в skype, как раньше с тобой. Он живёт километров 50 от того места где ты жил. Очень хочет уехать навсегда в любую другую страну. Я знаю где ты...
Если гнаться за отработкой и рибейтом, то конечно это очень рисованная торговля, но нужно подбирать и ситуацию на рынке и инструмент. Вот для отработки довольно хорошо подходит австралиец и за счет того, что он не сильно ходит, то можно при его...
#NZD/USD H4 Новозеландский Доллар - Доллар США. На изучаемом графике выбранный актив в настоящий момент показывает явный медвежий настрой, который можно легко определить с помощью индикатора свечей Heiken Ashi, демонстрирующих более сглаженное и...
Приветствую! С Крещением! Здоровья и Добра! Мои уровни тоже +- с твоими совпадают, от 1.04363 до 1.02239, при чём внутри уровней коррекции, пока по состоянию на пятницу желание продолжить снижение к уровню 1.02239 чуток больше, чем махануть выше...
Всем привет! Если на золото (GOLD) посмотреть на недельном временном периоде, тут конечно возможно продолжение роста, но и на снижение равные шансы. Тут цена отскочила вверх от верхней МА, однако рост не особо задался, в итоге дневная свеча у нас...