EURUSD Отсутствия сделок не повод разочарования, ведь сделки могли быть на продажу, и тогда гарантированный убыток при росте! Если без сделок, то ты в неопределенности, и скорее всего рассматриваешь боковик, ну в моем случае так, но я например...
Налицо развитие восходящего тренда по паре CADCHF на этом графике дневном и данный факт надо учитывать. Я выделил сигналы для покупок и два из них представляю. Снова гистограмма ОсМА вышла из отрицательной зоны, а линия осциллятора моментум...
#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Отличный торговый план можно составить для инструмента на таймфрейме H1, так как в настоящий момент на рынке возникла хорошая возможность заключить профитную сделку с высокой вероятностью успешной...
Вот поэтому я и писал что для золота, нужна сетка чтобы у каждого ордера был свой тейк профит,а не общий профит,ну и ограничить число ордеров.а перед новостями, просто убирать сетку.если торгуешь вручную. Ну а ещё лучше, конечно советник чтоб...
Да это демо счет имитирующий счет челенджа со всеми метриками, то есть можно открыть потыкать кнопки попробовать поторговать посмотреть как и каие значения меняются в дашборде, потренироваться - сможешь ли ты удерживать риски и пройти хотя бы демо...