Я на это люблю всегда отвечать одним фактом который никто никогда не переспорить, если бы работала, то мы все бы уже давно жили бы в своё удовольствие на остравах ни в чем себе не отказываясь, не просто так на рынке зарабатывают что-то 10...
Наверное нет желания. Я пока не встречал людей, которые реально были бы мотивированы научиться зарабатывать стабильно на рынке. Прибыльный трейдер сидит с нами в одном чате, и общается относительно свободно. Мало кто интересовался где именно он...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена на уровне 0,8420 отработала уровень двойного дна и оттуда скорректировалась наверх. Цена отрабатывает большую зелёную зону. Она может отработать ее полностью и скорректироваться наверх...
Привет, Иришка! Смотрю ты в шубку оделась?! Да какая там чистота, круговорот бардака в природе! Не успеваешь убирать. Нужно квартирку маленькую, а не дом огромный. Решила я последовать твоему совету и поберечь себя. Так что особо не усердствую. ...
Здравствуйте, дорогие коллеги трейдеры. Валютная пара AUD/JPY спустилась от уровня 98.40 к уровню 97.75. Торговый день был завершен в районе 98.06. Технический индикатор Parabolic Sar подаёт сигнал к продажам. Индикатор MACD находится в...