AUDUSD W1 Рассматриваю пару австралийский доллар американский доллар на недельном графике. Пара отбилась от поддержки 0.61998, ушла она к сопротивлению 0.71492, отбилась она от этого сопротивления и ушла она до поддержки 0.66383. Набирал объём...
Здравствуйте. В пятницу покупатели по Евро делали попытку выйти из боковика наверх, но особо высоко им выйти не удалось, хотя рядом Фунта более уверенно сходил наверх. Первой целью у покупателей в данный момент выступать уровень 1,04433, если...
300 - это какая-то магическая цифра. Я до нее дохожу, потом всё идет наперекосяк. В следующий раз снова доходу - опять тоже самое. Надо попробовать передвинуть до 500, может там буду застревать? Если эта история грозит повторением, тогда планку...
USDCHF W1 Рассматриваю пару доллар Франк на недельном графике. Пара здесь торговалась выше трендовой линии. Затем пробило эту трендовую линию, здесь был объём в покупку. Я предполагала, что пара может уйти ниже, но как оказалось пара снизилась,...
EUR\USD Д1. Доброго вечера nrsxvi! Да цели то может и хорошие, то толку то от них как от козла молока, волатильности сам видишь никакой. Осталось ещё пару дней до закрытия рынка и не исключаю всякого рода сюрпризов. Например не отработка бычьих идей...