В тестере можно контролировать баланс, можем поставить 1$ 100$. Мне достаточно и одного доллара что бы найти вход и открыть ордер. А я думаю не обязательно 100 и 10 хватит если по индикатору торгуем, ну конечно если торгуем по мартину тут не...
Приветствую, Михаил. Как ни странно это прозвучит, но я про него читал, пытался немного вникнуть, но так до конца и не усвоил весь материал. Хотя, даже мне он показался очень интересным и перспективным на тот момент, когда впервые познакомился. А...
Я сам на такой исход событий рассчитываю, с понедельника в рынок точно лезть не буду, пусть что будет то и будет, даже следить за рынком не собираюсь и по возможности буду закрывать только прибыльные сделки или вообще подходить к терминалу не буду,...
Всем привет. По раскладу позиций игроков на фьючерсе. GBP/USD Наблюдаем за продолжением шортового маржинального тренда. Красными прямоугольниками обозначил зоны выгодных продаж. Синими стрелками возможные смены тенденции в лонг. Как видим пока эти...
Привет всем! Приветствую! Да, хотя на неделе пару GBPUSD не пустили вниз (пусть и было снижение), свеча недельная у нас что-то типа дожи. При этом RSI очень слабо вверх смотрит, стохастик вниз направлен. В общем, могут в обе стороны на новой неделе...