Ну смотри по котам я купил вип вроде за 30 или 35 долларов на тот момент и сейчас по заданиям у меня всегда +-600 токенов приза. Думаю к концу будет намного меньше, но возможно получу примерно 500 токенов котов, если курс вырастет будет профит не...
#NDX месячный таймфрейм . Тренд по данному торговому инструменту сохраняется восходящий . Цена находится в фазе импульса и образован ценовой диапазон 22122.7 и 17225.8 . В текущей ситуации можно дождаться взаимодействия цены с обьемным уровнем...
AUDUSD_Н4 Ауси идет по плану и тут также осталось пару дней для завершения тройки во второй волне. Думаю что не более пары суток понадобится на ее завершение, а уже со среды начнется формирование заходной в третью волну роста.. USDJPY_H4 Ена по...
Коллега, доброе послеобеденное время вам. По лайткоину сейчас невооружённым глазом увидел на четырёх часах неплохое расширение, уж не знаю, почему раньше его не заметил, и у меня получается что можно было по нему покупать отметки 106.17 и закрывать...
На выделенном участке графика дневного по паре GBPNZD после отбоя цены от уровня 2.2208 с разворотом вниз есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд. Опять гистограмма ОсМА вышла из положительной зоны, а линия осциллятора ССИ развернулась в...