И как долго это все безобразие будет продолжаться Следующая неделя последняя в фьючерсном контракте, это который с третьего понедельника месяца. По моим хотениям надо к ждуну вернуться, до того или после. EUR/USD Н1. Заявка, которая была во...
USDJPY Приветствую. Выделенная зона между уровнями 157,24 и 159,38, это зона из которой летом цена окончательно пошла на снижения. А нижняя граница, это уровень от которого начались повышаться объемы на этом снижении. То есть можно ориентироваться...
Сейчас конечно цель 78.50 куда немного не дошла и опустилась. Но вот к вечеру снова видим как это восходящее движение возобновилось и цена скорее всего будет у этого уровня. Конечно было довольно интересная ситуация и ее можно было отработать с...
Продолжает сдуваться данный ценовой пузырь по паре EURUSD на этом интервале времени четырехчасовом и лучше всего считаю а рамках медвежьего тренда продавать, чем покупать. Мною выделены сигналы для шорта и из буду использовать. Вместе как линии...
Вижу, круто закончилась неделя. Можно сказать с фейерверком. Даже интересно вытянул бы я или нет. По идеи ведь я должен был бы и сегодня продажу открывать, но что-то я сомневаюсь что её хватило бы. Из покупок вряд-ли бы что-то сумел на откате...