На финансовом рынке я изучаю валютную пару GBPCHF. На четырехчасовом таймфрейме выделила уровень 1.13630 как подходящий для продаж. Ожидаю, что цена может дойти до предыдущего минимума 1.12210. Если цена изменит направление и пробьет уровень, сделку...
GOLD В пятницу цена весь день росла, пробила она сопротивление 2611.21. Закрепилась она выше этих отметок, поэтому я на понедельник приоритет отдавал росту я отдавал приоритет в сторону отметок 2687.18. На сегодня цена весь день растёт, прогноз мой...
Приветствую вас. Трейдер Poofi. Аналитический обзор торгового инструмента GBP/USD. Да, сегодня на азиатских торгах быкам не удалось уйти выше от уровня 1.2587. Текущая цена торгового инструмента находится в позиции 1.2560. Переходим к техническим...
Глядя на дневной период валютной пары XAU/USD, все равно у меня больше попахивает южным сценарием, как ни крути, пока что котировки подсказывают о снижении. Дело в том, что по итогу закрытия рынка в пятницу дневная свеча не смогла преодолеть сильную...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары USDCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.44440 и второй - 1.45158. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...