Валютная пара USDJPY - рассмотрим сегодня график периода D1. На прошлой неделе как видно поначалу доминировали продавцы, несколько снизились, но перспектива все равно была больше к росту к которому были все основания. Волновая структура на этом...
Привет дорогая! Да, засмотрелась так, что аж понять ничего не могу. USD/CAD. Вот смотри, что мы имеем с высот дневного графика. Думаю, что со снижением тут торопиться не стоит, так как вчерашняя свеча у нас закрыта с белым телом, да и сегодня...
GBPUSD GBP USD в очередной раз нарисовал отбой от ключевого уровня 1.325590, хотя я сегодня ждал и жду именно пробой этого уровня, но фунт вернулся в зону 1.33300, а это тоже очень сильный уровень который фунт скорей всего не пробьет + на текущий...
Кинул взгляд по паре GBPJPY на график четырехчасовой и вижу развитие восходящего тренда и почему бы не прикупить на фоне показаний индикаторов. Считаю выгодно открыть длинную позицию в сложившейся торговой ситуации и лонговать. Намеченной целью...
Евро-доллар (EURUSD). Вот и пробила валютная пара eurusd уровень поддержки 1,1260, за которым стояли стопы покупателей. Странно, что перед этим снижением не выбили стопы продавцов за уровнем 1,1380. Поэтому тут может получить не коррекционный рост,...