Приветствую и удачных выходных! Мне нравится Ваш сценарий роста цены на пару USDJPY и у меня цель даже немного выше, надо бы тестировать сопротивление не только на уровне 149.364, а не мешало бы показать рост цены на пару USDJPY к сопротивлению...
Привет. Я как то приводил пример с моим знакомым, но повторюсь тоже поделился инфой проекта под ним зарегались, по итогу проект либо скаманулся или ещё что то там. И тот человек пришёл к знакомому требовать деньги с угрозами, так что лучше как...
Самое интересное, что если рассматривать каждый не понятный случай движения цены в контексте вариантов ответа на вопрос "а что бы я мог сделать в этой ситуации"? То ответ практически всегда один и тот же - не превышать объемы ордеров и просто...
USDCHF D1 Пара торговалась ниже скользящих средних, пробило поддержку 0.88650. Так как пара торгуется ниже скользящих средних и пробита поддержка, то приоритет я в таком случае отдаю снижению до поддержки 0.86765. На индикаторе не наблюдается...
Есть успешный старт роста цены от уровня поддержки 1.1298 на этом графике четырехчасовом по паре GBPCHF и я отдаю предпочтение покупкам. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок. Два из них представляю. Опять линии...