Прогноз по валютной паре USD/CAD на торговую неделю с 13.01.2025 по 17.01.2025 - юг. Цена пробьёт и (или) коснётся 1.4350. Дневной тайм фрейм Н4 Н1...
И доброе субботнее утро Виктор! А вполне можно рассчитывать и на откат и даже на разворот, так как хорошие экономические показатели в США благоприятно влияют на фондовый рынок и часто как раз ослабляют доллар. Косвенно это показала и неспособность...
Всё вроде логично, вот сижу и думаю - вроде бы запас хода вниз до паритета если брать , то грубо пара сотен пунктов осталась - для хорошего хода вниз - делов на день-два. Думаю тут вопрос принципиальный для больших денег - достать паритет или ну...
Может поспешил увеличить объемы по сделкам, поспешил, надо было уменьшить, я вчера прозевал это движения, меня вчера супруга вытащила по делам, надо было в банк сходить, а без меня не хотела идти, так что когда пришел был удивлен что так цена...
GBP/USD Хорошего дня! Итоги недели показали нам, что американский доллар продолжает бодро шагать по рынку, укрепляясь по отношению ко всем валютам и, наверное, в большей степени по отношению к британскому фунту. В частности вчера, на позитивных для...