GBP/USD Мое почтение и наилучшие пожелания! В конце прошедшей торговой недели котировки британского фунта по отношению к американскому доллару упали до отметки 1.2195, выйдя на тест уровня основной поддержки 0/8 по индикатору Мюррея для...
Не просто будет в США бороться с инфляцией, когда #NG растёт и находится выше 4,0. Тут очень сильно гонят цену наверх, поэтому первая цель находится на отметке 5,43. Прошу заметить, что сейчас доллар находится на очень крепких позициях, но при этом...
Привет всем! В пятницу пара EURUSD всё-таки пошла дальше вниз, хотя под конец дня и откат вверх был. Если смотреть на дневной временной период, то почти всю неделю хорошо так снижались и, по идее на новой неделе снижение вполне может и...
В теории красиво, но так и есть, фиг зайдешь от самого начала, и где остановится то же будет уже 2-3% в плюс руки чесаться все закрыть. Я по смартмани собирал статистику по четырем инструментам и то там соотношение брал 1к2 при стопе в среднем 5-8...
Доброе субботнее утро всем! Раны зализаны, меры приняты и несмотря на отдельные попытки отдельных индивидуумов шарахнуть себя по лбу, (это я про себя) время продолжает нести нас в сторону мудрости и опыта. Довольно часто тут упоминается этот...