А что, вы думаете что еще мало кто ушел и что по прежнему, как и в каком то там году массы идут на форекс. Ну уж сами себя то не смешите, а то тут иногда такие странные вещи пишут в темах про популярность форекса будто все еще многие...
Сейчас, когда торговая неделя завершилась, у меня по многим парам появилось желание посмотреть ситуацию на графике Н1, хотя, обычно, я, редко, ниже Н4 спускаюсь и в этом плане AUD/USD, совсем, не исключение. А причина в том, что австралиец...
Отличное завершение сделки получилось выполнить у Вас! У меня же планы на коррекцию были куда грандиознее чем у Вас, и повторный перезаход в шорт я выполнил в четверг выше сопротивления 1,71801( сделка открыта с рынка "ручками") , а потом перенес...
Замелькал снова уровень 1.0900 по валютной паре EUR/USD, ты прав оказался. И как следствие актив выбросило в сторону севера сегодня очень импульсно и красиво на почти 80+ профитных пункта. И этот момент я видел, поэтому принял решение закрыть свою...
Если торговать консервативно, то прибыль составит не более 5-10% в месяц или 50-100% в год. И вряд ли с таким подходом трейдер, располагающий парой сотен или тысячей долларов достигнет каких-либо успехов. Ну, наторгует он за 5 лет несколько штук в...