Приветствую. И тут могу только согласиться, потому что действительно почти по всем мажорам у нас оставался тренд, но только до сегодняшнего дня. Потому что и по паре AUDUSD ситуация меняется и мы серьезно подрастаем, при чем и сейчас давим в...
Стоит отметить, что всё не просто для меня по паре GBPUSD, потому что с одной стороны сам ожидал рост и он у нас получился, при чем сейчас торгуемся выше 1.2320, а соответственно забрали ближайшие цели и давление в северном направлении остается, да...
Вот и я о том же 10% в неделю и через год план выполнен, даже 10 % это не мало и как мне кажется очень трудновыполнимо Зависнуть можно, но перед экспирациеей из актива нужно выйти. С этим я не спорю, сам сколько раз обращал внимание на то, что я...
Привет коллега по цеху. Как там торговля идёт? Ведь сегодня хорошо так валютный рынок встряхнуло после зимней спячки и валютная пара британский фунт доллар GBP/USD также была на этой празднике. Повеселились трейдеры знатно, теперь перед окончанием...
А как вообще у вас результаты от ручной торговли? Брать один пункт тоже вариант главное на дистанции и без стопов. С советниками то я разобрался немного, а вот теперь хотелось бы немного на ручную торговлю переключиться, что можете посоветовать на...