Привет. Валютная пара AUDCHF на графике час. При оценке рыночной ситуации смотрю расположение линии Tenkan-sen 0.57315 по отношению к линии Kijun-sen 0.57254. Наблюдаю пересечение в котором Tenkan-sen обустроилась выше Kijun-sen. В индикаторе...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURUSD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 1.0422. При подходе цены к уровню - 1.0387 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Так вариантов может быть несколько, главное всё сделать во-время и последовательно. Но вот если отвлекаться (на сериал, на новости, на еду, на прогулку), то можно и пропустить тот единственный момент, когда возможно выправить ситуацию и склонить её...
А зачем их воспринимать в серьез? Ну да подписан я на одного такого гуру, но вот его канал для меня это больше как юмористическое чтиво на ночь, что бы поржать над прикольными статьями, которые может слизаны, а может реально чувак так думает и...
Обрати внимание на то, что USD/JPY совсем не так отреагировал, как например евро/доллар. Тут больше хочется сделать акцент именно на то, что две противоположные валютные пары ушли на север. Да, понимаю, что йена - это совершенно другая история и...