Накануне цена достигла своей очередной целевой зоны в виде НКЗ (серая) 0,6361-0,6375. Данная контрольная зона отработала. К сожалению рынок не предоставил мне возможности присоединиться к этому движению, так как цена не сделала ни одного отката в...
Он написал, что есть миссии без оплата газа (комиссии). Объяснение конечно сравни написать название сайта. Зашёл посмотреть что это, где там фильтр заданий на те, что без комиссии, не увидел. Прошёл одно задание по подписке в X, на счету 5 баксов...
Это ж как ты умудрилась так точно определить минимум дня по USD/CAD? Видать все дело в тех самых подножках и шампанском. %-) Думаю, что ты пока не успела получить профит от покупки валютной пары, но предлагаю тебе сегодня рассмотреть возможную...
Приветствую!! Видно, что GOLD, серьёзно настроилось на восходящий тренд, так как ещё вчера, драгметалл продолжил движение в сторону севера, и даже достиг отметки 2929. А сегодня, после небольшого отката, движение вверх продолжилось, и на данный...
От USD/JPY я ждала вчера нисходящего движения, но тут дело в том, что не принимала участие в данном движении. Вообще, последние дни у меня складываются так, что рынок отдельно от меня ходит. Если ориентироваться на мой рабочий тайм Н4 USD/JPY, то...