Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - EURCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.5000) Возможно при появлении...
Валютная пара - EUR/USD, с начала недели начинала разворачиваться в сторону Покупок, против основной медвежьей тенденции, но как видим выше Сопротивления - 1.044 подняться не можем, тенденцию потихоньку откупают. На текущий момент, валюта находится...
Приветствую, Ибуш, удачного дня. XAUUSD Н1 Думаю, что и вся эта неделя пройдет для золота относительно спокойно, но поскольку продавцов не пустили под нижнюю границу недельной флетовой зоны 2610, в обозримой перспективе основное направление у...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде казывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохранятся...
Доброго дня! Проведем небольшой обзор текущего состояния валютной пары USDCAD на таймфрейме в пятнадцать минут. Основываясь в первую очередь на данных скользящих средних, предполагаю, что в настоящий момент наиболее выгодно рассматривать варианты...