Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары EURJPY на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой...
Резюме: нисходящая динамика - факт! НО! Есть и лонговый контекст пятницы! По сути цена стоит в своем балансе 1.03980 СЕЙЧАС. Кто хочет продавать - продавайте. А вот покупки пока отложите. Как уйдем выше 4-ой , можно прожимать баи! Всем бодрого дня!...
Да уж, совсем неверное у тебя правило. Стоит от него отказаться. У меня такого нет, но это не означает что я легко соглашусь на убыток. Поэтому часто передерживаю позиции, которые по-хорошему надо скидывать как можно раньше. Сейчас как раз с этой...
Что же можно сейчас предпринять относительно пары EURCAD? Думаю на текущий момент будут актуальны исключительно покупки. Имеем по волатильности два уровня сверху. Первый - 1.50248 и второй - 1.50995. Если уж речь зашла о покупках по этой валютной...
Четырёхчасовой период графика валютной пары GBPJPY. Волновая структура здесь строит свой порядок вверх, индикатор MACD находится в верхней зоне покупок что говорит о превосходстве покупателей. Видно ловушку для продавцов, была медвежья дивергенция...