Валютная пара USDJPY. Среднесрочный-долгосрочный анализ по уровням, график "daily". — На графике "daily" произошёл пробой бычьего buy-уровня с закреплением по цене 157.419 — это даёт сигнал к росту и устанавливает бычий приоритет на графике...
NZD/JPY в области главного уровня поддержки/сопротивления 4/8 (87.500). В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые разрешения: дальнейшее восходящее движение валютной пары в...
USDCHF H1 Рассматриваю пару доллар Франк на часовом графике. Пара пробила сопротивление 0.87928, после пробила и сопротивление 0.88308. Был здесь объёмом в продажу и пара ушла чуть выше. Около отметок 0.88940, был здесь объём в продажу и я...
Попал я на платформу, сделал так как вы рекомендовали, в ИнстаспотБаланс, установил Инстаспот дол, а в Е-моней установил на раyeer дол, но внизу установил сумму, а вот там против суммы осталось Инстаспот руб. и мне пишет, что сделка не проходит,...
Привет, Горд! А над планетой ли?! ЗОЛОТО На дневном графике ранее золото на протяжении достаточно длительного времени торговалось в пределах восходящего ценового канала, который был пробит только сейчас. Причем стоит отметить тот факт, что в...