Если у человека нет друзей и не с кем поговорить, то разве ему поможет одно посещение психолога? Нет конечно. Тут хоть поселись у психолога, а решения проблемы не будет. А насчет того что о чем то не говорят - зависит от степени доверия. Близким...
EURGBP H4 Пара здесь торговалась в диапазоне между сопротивлением 0.83133 и поддержкой 0.82371, затем была расторговка, был вынос объёма покупателя, был вынос объёма продавца. Образовался диапазон. В этом диапазоне набирал объём продавец и тогда я...
Я как то давным-давно читал про острова, крюки, и кресты, на пересечениях муви, потом заметил что "объёмы" я островом назвал для прикола, до объёмов цена касается и отталкивается, потом вверх выстреливает на 25 пунктов. Вот сейчас было +0.60, а пока...
Приветствую. И в том-то и суть, что по GOLD у нас продолжается уверенное восходящее движение. При чем мы ещё вчера забрали цели в области 2790. И уже можно с уверенностью говорить о том, что закрепились выше, потому что и сейчас продолжаем рост....
Началась американская сессия и цена стала более активно двигаться. EUR/USD упал практически до уровня 50% ретрейсмента Фибоначчи. Снова возникает небольшая неопределённость, потому что не дошли до цели несколько пунктов. Но разворот есть, значит...