EUR/USD Приветствую! Ну а куда мне деваться, держу. При средне срочной торговли, мои хотелки по целям пока что не отработали, а торговлю внутри дня я как бы никогда для себя не рассматривал. Что касаемо пару EUR/USD, то вижу пока что на Н4 вот такой...
Добрый день. Пара USD/CAD вчера под занавес сделала прорыв верхней границы своего 2-месячного диапазона, сбегав вверх на сотню пунктов. Таким образом, пара отреагировала на грядущее введение 25%-х пошлин на канадский импорт в США. Но пара тут же...
На форексе тоже работает, но не так как вам хотелось бы. Если вы верите в сали силы, то начнете изучать рынок, потратите время и это будет не зря потраченное время. Многие, даже на форуме не верят что на рынке можно заработать и поэтому даже...
Приветствую. И в том-то и суть, что мы довольно-таки уверенно снижаемся по паре EURUSD и в том числе сейчас давим в южном направлении. При чём сегодня уже сняли ближайшие цели в области 1.0372, но на этом не останавливается, потому что сейчас...
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары GBP/ZAR видим, что на этой неделе имеем разнонаправленную торговлю по паре. Видим, что быкам не удалось развить успех понедельника . Дальше пара продемонстрировала нам после парочки дивергенций в зонах...