Отключил вначале недели потому, что робот начал каждый день по три сделки открывать. Раньше три сделки было редкостью. И у автора робота всегда по одной сделке. Три сделки конечно хорошо, прибыль большая. Но если попадём на убыточный сигнал, то три...
Смотрю, мнения участников разделились и большинство из прочитанного мной - за продолжение снижения цены актива. Я же, пока цена находится выше поддержки 0,9020, придерживаюсь сценария роста. И в подтверждение моим мыслям на графике четырёхчасового...
Восходящий тренд, к развитию которого приступила пара GBP/CAD, выглядит весьма перспективным. Уверенности в том, что снижение Банком Канады процентной ставки подтолкнет игроков к распродаже валюты этой страны нет, поскольку этот фактор уже заложен в...
В ходе торгов пятницы цена кросса GBPCHF показала хороший рост, преодолев дистанцию в полтора среднедневных ATR. Такой стремительный рост, на мой взгляд, должен дать неплохую коррекцию и я рассматриваю стандартно, в половину движения. Нанесла сетку...
Вчера покупатели смогли противостоять своим оппонентам при сильных нагрузках со стороны продавцов, выстояв в этой борьбе быки сегодня с открытия Азиатской сессии начали в агрессивной форме подымать цену до текущих значений без проявления слабости...