Я не совсем это имел в виду. Так-то я тоже исторические данные периодически использую подобным образом, но я накладываю не одни данные на другие, а данные на действия цены, т.к. приоритет всё равно остаётся за ней, как ни крути. Ну и не в...
и Вам Привет! Я как бы рассматриваю более старшие временные периоды, хотя решение часто принимаю на H1 и H4 ( не ниже данных) ТФ. В принципе если взглянуть на картинку глобально и рассмотреть изменение тренда на восходящий. То вполне возможно , что...
EURUSD в области чётного уровня 6/8 (1.07422). Особых изменений не происходит. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: нисходящее движение валютной пары в...
Да, есть несколько методов определения направления движения цены. Вернее - "возможного" направления движения цены. Но как водиться самый постой - это новости, на который и ведутся большинство новичков и не очень новичков. А что касается самого...
Смотрим, как интересно развиваются события далее: Многократное смещение области, волатильность растёт. Индикатор отрисовал 5-ти волновку. Обращаем внимание на уровни. Входим на покупку при каждом(практически) смещении: А теперь на откате можно и...