Второе касание - цена GBPCAD пробила уровень 1,8470 (ЮГ) GBPCAD,Н1 У меня прогноз - расширение. Цена начинает корректироваться, ожидаю рост. Но лучше было бы, чтобы эту тему закрыли сначала, потому что есть глобальный сигнал южной коррекции. В...
Приветствую. Да блин. Опять мне приходится переобуваться. И снова возвращаться к старому варианту расчёта. GBPUSD идёт вниз. Точнее даже не так. Фунт летит вниз, да так что дух захватывает. Ну или будет захватывать. В начале движуха пойдёт к уровню...
Не вызывает сомнений дальнейшее повышение цены в рамках бычьего сценария по паре CADJPY на этом графике дневном. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
EUR/GBP Н4 Ну вот. Всё таки я утром был прав и пара пришла к уровню поддержки 0.8354 и на данный момент тестирует его на прочность. Если учесть тот момент что настроение южное и скользящая средняя находясь выше котировок поддерживает юг то, вполне...
GBP/AUD. Ну вот и началась у нас наконец-то новая торговая неделя, хочу посмотреть как мы её по итогу закончим здесь на паре фунт австралиец. У меня просто есть 2 варианта, либо отправимся вниз на коррекцию внутри восходящего канала, либо всё-таки...