Да понятно что виноваты все кругом, кроме себя любимого, а о собственной безопасности мы должны позаботиться сами, по мере роста депозита, часть прибыли нужно будет выводить и вкладывать в другие финансовые инструменты, как говорится каждому яйцу...
Я в принципе тоже не особо доверяю, что скальпер может сотню сделок совершить за день, хотя с использованием роботов наверное возможно, но опять же нужны нулевые спреды. Ещё хотел бы добавить по поводу спредов - я когда-то работал с такой...
Предыдущая неделя на рынке природного газа #NG охарактеризовалась сильным гэпом вверх при открытии и не менее сильным снижением. Цена в начале прошлой недели показала значение $4.347 и снижалась до минимальной отметки $3.735, но завершились торги...
Да, такая диверсификация полезна при любом раскладе, даже если это не бонусный счет. Все таки торговля на Форекс, сопряжена с большими рисками. Ты чего? Я же кокетничаю исключительно с тобой! Ты разве не заметил?! :"^ Ну ладно, пусть будет...
Желание зайти раньше при отсутствии надлежащего момента не совсем правильно. Правильно будет торговать на рынке и не делать никакого негатива, в том плане, что после каждого входа в рынок необходимо торговать так, чтобы был соответствующий...