Приветствую. На мой взгляд разворот вниз очень даже возможен. Вопрос - по какой траектории? Вариантов много. Один из них я нарисовал. Смысл как я понимаю работа USDJPY с важным уровнем 157.90. Вокруг этого уровня и будет в ближайшее время...
Легкая нефть, тайм фрейм M15 и бычья возможность по МТ4 платформе. Каждый для себя выбирает как ему поступать в присудствии этого сигнала. Желательно не забывать о том, что для большей точности желательно прикидывать эти возможности и по старшим...
Привет! В текущих условиях на валютной паре GBPCHF с таймфреймом в 30 минут, где я в основном провожу свои торговые операции, используя индикатор Боллинджера и вертикальные тиковые объемы, проходит котировка на уровне 1.12508. Расположение котировки...
И причин для этого особо не видно в свете вашей информации. Наоборот, остается вопрос - почему так происходит? Но если хотите более весомо..., смотрите - ведь само слово трейдер, форекс, финансы -часто заманивают новичков своей новизной, или модным...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что Золото/GOLD находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...