Кто такое сказал? Люди торгуют и с шестизначными суммами. Более того, 10 000 долларов - это тот размер депозита, начиная с которого трейдер может зарабатывать себе на хлеб с маслом, не беря чрезмерных рисков. Это если говорить о серьезном отношении...
А с чего тогда должно быть доверие к человеку, который имеет миллионы долларов с форекс? Люди ведь не настолько глупы, чтобы верить в такие сказки. И этот человек, я подозреваю - Герчик или его ближайший родственник (жена, племянница, сват, брат)....
Ну, как бы к такому положению вещей мы уже привыкли, в смысле НГ без снега, но каждый раз осадочек остаётся неприятный Работать на свежем воздухе полезно не зависимо от того, надо ехать или нет. Ну не знаю, мне кажется биткоином не многие торгуют ...
По паре EUR/USD так и не смогли пробить баланс дня вчера 1.0315, тут же сложный урвоень стоит, и как не пытались так и не смогли, хотя нужно сказать, что были близки к пробою данного уровня. В общем снижение пара продолжила так как не было нарушено...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена, может быть, свой восходящий тренд закончила и от уровня 2696,95 начинает корректироваться вниз. На графике сформирована очень большая и протяженная красная зона, которую цена должна...