Приветствую всех форумчан! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу вверх....
Простите, но ведь это зависит от самого трейдера, от того какие риски он закладывает в сделку. Если он заложил риск на пол депозита, то естественно, при срабатывании стоп - лосса, он получит убыток в пол депозита. Но ведь можно закладывать риск 1 -...
Добрый день! Что мы можем здесь сделать на USDCAD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 1.4191. Последняя цена предыдущей свечи 1.4186. Четкое направление вниз показал индикатор Параболик....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.4791) Если цена ниже не пойдет буду...
В данный момент по EUR/USD имеем краткосрочный/внутридневной бычий сигнал с целями на 1.0500 - 1.0525, но если судить по поддержкам на USDX, не исключаю что сегодня к вечеру увидим цену валютной пары на уровнях верхней границы коррекционного канала:...