GBPCHF - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-1.14002. Уровень фибо 0-1.13028 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары GBPCHF. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Как видно на графике, мувинг ниже цены, по этой причине выгоднее заключать только покупки. Второй индикатор MACD подтверждает покупки. Так как на графике видно, что гистограмма осциллятора находится выше 0,...
Коллеги, доброго времени суток! Мувинги дают хороший сигнал на покупку данного инструмента. Цена выше линии. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение внизу заставляет, цену падать. Поэтому дождемся смены сигнала MACD Подъем...
А я продолжаю удерживать в рынке свою покупку, рассчитывая на продолжение развития дневного тренда. Да, Вы правы по поводу ТФ Н4. Там и у меня на индюках произошло перестроение на юг, но это движение рынка по отношению к дневному ТФ, я то как раз и...