После масштабного снижения в паре AUDJPY сейчас можно наблюдать, как покупатели предпринимают попытки начать рост. Совсем немного остается до первой преграды (95,40), которая станет первый сигналом к началу роста, но открывать ордер здесь...
Все иеновые пары, в том числе и CADJPY, на прошлой неделе дружно летели вниз. Сейчас видны попытки покупателей начать рост, но пока преждевременно рассматривать варианты покупок. Нельзя исключать, что в итоге лишь немного откатят вверх, а потом...
Нефть тогда не то что в ноль, а в минус уходила. Это еще раз говорит о том что торговля без стопов это не надежды, это ничем не подкрепленные хотелки. Нужно реально соблюдать какую-то адекватную систему ограничения убытков. Без этого торговля...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на EURJPY. На временном интервале Н1 будем открываться на - 157.19. При подходе цены к уровню - 156.73 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Да один и тот же инструмент - началась третья неделя полет успешный, вот и думаю что может нафиг все остальное, работать чисто по золоту и будет мне счастье. Для каждого инструмента заводить свой счет - это слишком круто, а во-вторых реально на все...