Приветствую всех, кто меня читает! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.6344. При достижении цены уровня в 0.6395, сочту необходимым закрыть сделку. Было бы здорово если б цена пришла на 0.6293. Участники, торгующие против моей...
EURUSD. 25.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! Для тех, кто работает на дневном тайм фрейме, а это значит сделки в долгий срок, цена на покупку и на продажу 1.0998 вверх, и вниз на цене 1.0179. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике...
Доброго времени суток, трейдеры! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Пересечение индикатора MACD в верхнюю часть, так же подтверждает покупки, как и трендовый индикатор. Инструмент планирую покупать...
Привет дружище. Иногда такие ритуалы помогают, хотя бы психологически. Ведь трейдинг, это не только цифры и аналитика, но и настрой. А шашлык, это как медитация, мясо жарится, мысли упорядочиваются, и вот ты уже готов к новым подвигам на рынке....
Здравия, Максим! В том то и дело, что почти, потому что те, кто ждал этой котировки (1.0535 имею ввиду), так и не получили до сих пор. Я же вчера еще писал, что в коррекцию можем пойти и без обновления максимума, поэтому и крыл покупки EURUSD от...