EURJPY. 3.2.2025. Понедельник. Мое почтение, всем! Заглянем на дневной тайм фрейм. Уровень для покупок и для продаж по нему 166.63 вверх, и вниз на цене 155.11. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно выделяются уровни пробития...
Стоит отметить, что по GOLD открылись без сюрпризов и без гэпов, что не удивительно, потому что золото продолжает пользоваться спросом как основной актив убежища. Но конечно же мы немного свалились или же откатили, что также закономерно, потому что...
Фьючерс на лёгкую техасскую нефть #CL открылся вверх с образованием ценового разрыва. К настоящему моменту цена ночной гэп закрыла и консолидировалась на старом зеркальном уровне (верхняя зелёная линия на графике). У этого инструмента остался...
Если только перед новостями голову поломать, так как новости дают сильное движение в какую-то сторону, даже если сначала цена туда-сюда болтается во время выхода новостей. Но понять, куда же цена пойдет почти тоже самое, что угадать, ведь один и те...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара GBPJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вниз. Лично я буду дожидаться наивысшей точки прошедшей дневной свечи. (193.26) Если на меньшем...