USD/RUB Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Открываем недельный таймфрейм и видим, что рубль последние годы торгуется в рамках уверенного восходящего тренда, который начался после отбоя от локального минимума 50.00. Отбой от лоу мы...
сейчас запускаю на реальный торговый счёт двух советников, где стоп приказ больше всего в 2.5-3 раза. Вся беда в большом стоп приказе. Отрабатывать его тяжело. Хотя у меня отлажено восстановление, но всё равно не очень приятно получать такие...
GBP/USD в области чётного уровня 6/8 (1.26953). В разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые исполнения: нисходящее движение валютной пары в направлении главного уровня поддержки/сопротивления 4/8, достижение...
Да тут многие, видимо кто часто обжигался, пишут, что нет в природе прибыльных стратегий. Когда на самом деле и великое множество. Они приносят доход, но не такой фантастический. А если перевести это на очень хороший депозит, то вообще весьма...
Ко мне немного позже всё это пришло так как я то бросал, то начинал заново торговлей заниматься. Многим как правило показалось что здесь можно получить большие деньги простым способом. На видео всё так просто кажется на первый взгляд когда...