А сколько население на земле? Не сто миллионов. Точной цифры мы не знаем, но то, что это десятки миллионов сомневаться не нужно. Возможно десять миллионов или пятьдесят. Меня как-то это не волнует. Только на Форекс ежедневно вращается до пяти...
GBPCHF Пока что швейцарский франк в тренде, его укрепление уже снизило цену пары USDCHF к уровням 2015 года. Он укрепляется по отношению к американскому доллару быстрее, чем британский фунт. Пятничная свеча - медвежий волчок, что говорит пусть о...
GBP/USD А у меня, наоборот, это продолжение восходящей тенденции. Вниз как раз тот зигзаг, про который писал недавно, правда, его исполнили на геополитике, но главное, что это дело полностью вписывается в схему системы. Ну а теперь пошла по...
GBPUSD - работа внутри дня. Ожидаемое движение на первый торговый день. Приветствую вас коллега! Честно скажу я пока не совсем уверен, что можем так далеко улететь в космос.: Нет фантазировать можно что угодно и как кому нравится. Но нужно исходить...
Сам процесс выбора определенных объемов и механизм выставления ордеров с последующей их отработкой в моем понимании и будет стратегией. да еще и правильное выстроенный алгоритм отработки убытков тоже входит в это понимание. Можно конечно хаотично...