А кого это мы пропустили поздравить?! А это - Ольчик-колокольчик.. Прими, душечка, мои поздравления. И пожелания. Оставь все прогнозы финансовые на мгновение, Сегодня будем поздравлять тебя с рожденьем, Успеешь ещё ты всё продать и всё купить,...
EURGBP H1 Пара снижалась от отметок 0.83876, была пробита поддержка 0.83576. Пара добралась до поддержки 0.83131, от этой поддержки набирал объём покупатель. Я предполагала дальнейший рост, но здесь была пробита поддержка 0.83131. Срабатывали...
#GBP/USD. Приветствую, коллега. Я также жду от GBP/USD снижения, и, по сути, для этого есть все причины. Но посмотрим на то, как откроется понедельник. А предыдущая неделя, конечно, вышла довольно волатильной по GBP/USD, и все по той же самой...
USDJPY Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи продолжают свои позиции и тем самым, потенциал для снижения еще есть, только вопрос, с моей стороны, будет ли коррекция, либо, продавят со старта. На графике, цена,...
Стабильность не стабильная. Видал я много историй и все они заканчиваются одинаково плачевно. Вопрос только в том, успел трейдер что-то вывести и потратить или растил депозит, а потом его слил. Я слежу за топовыми трейдерами по копитрейдингу и у...