Мне кажется, ты не совсем понял то что в видео было сказано. А отнёсся к этому с некоей долей скептицизма. Наверное, полагая что ты умнее и опытнее. Я же чего-то понял и это сейчас применяю в своей торговле. Собираю статистику. Интересно будет ли...
USDCHF - D1 Давно не видалась такая жёсткая волатильность по валютной паре доллар швейцарский франк, так как швейцарский франк мощно укрепляется по соотношению падающему доллару. Здесь большую роль играет фундаментальный анализ и политические...
Здравствуйте. Ну да, внутри дня пятницы в целом стояли в боковики, и возможно, что и правда кто-то начал копить позицию в ту или иную сторону. Если это делает крупный покупатель, то для развития восходящего движения ему надо будет пробивать и...
Приветствую, Юра! Есть еще вариант торговли без стопа и на таком росте, особенно если торгуется не один актив, то и возможный слив депозита. А при столь бурном росте не только валютных пар, но и металлов, возможно и не одного. Я же в свою очередь...
USDJPY - D1 Приветствую господа спекулянты. Высокую волатильность набирает валютная пара на дневном периоде, а также выходит из зоны боковика ценовой котировки 144.20 где целую неделю не могла пробить эту поддержку. Для среднесрочной и долгосрочной...