Всем привет! Сегодня на графике таймфрейма Н1 пары CAD/CHF видим, что два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают нам , то что по данной паре по прежнему господствует нисходящая тенденция. Индикатор Boa(50) находится постоянно выше цены. В...
Приветствую, богатырь! Ты что-то как обычный мужик прям - взял и пропал в одночасье с радаров. Даже кольчуги на память не оставил Я тоже хочу порассуждать на тему - пойдет ли USD/CAD дальше-выше уровня образования двойной вершины - 1.2945...
Удалось улучшить и перейти в реал- на счету на старте было 74.55. Если рынок так будет благоволить то в месяц это 17000 с депо 100. На счету 81.54, а хватает и 10 баксов, чтобы в месяц было 1700. ...
Всем привет! Рассмотрим график пары CADJPY на таймфрейме H1. Два индикатора Boa(50) и Grail Indic показывают,что после флэтовой тенденции начала недели, сегодня резко наметилась тенденция нисходящая. Пара упала и на азиатской и на американской...
А я, когда "жадность свою поборол" и стал использовать объемы, при которых 100 пунктов движения составляют всего 2-3% от депозита, вот тогда и стал активно пользоваться и локами, и усреднениями. Наверное, говорить о том, что мне помогло или нет -...