Доброе утро и хорошего дня! GBP/USD Спрос на американский доллар продолжает колебаться на фоне громких заявлений президента Соединённых Штатов, вчера Трамп прямо подтвердил своё желание ввести 25-процентные пошлины против Канады и Мексики, в ведь...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары CADJPY. Думаю сегодня можно будет заработать на коротких позициях от 107.80. Тейк профит для фиксации прибыли устанавливаем на уровень...
Приветствую, Вадим! Мне задерг до 1.05 по валютной пае EURUSD совсем не нужен, потому что поломается весь технический анализ. Если цена вернется выше 1.0450, то тогда уже придется рассматривать возврат к покупкам, а продажи пока выглядят вполне...
AUDCAD - В паутине сетки FIBO. В моем построении сетки Фибоначчи участвует максимум предыдущего дня, на него устанавливаю фибо уровень 100-0.90587. Уровень фибо 0-0.89641 привязывается к минимуму. Далее анализирую текущее рыночное положение к...
EURUSD. Была конечно мысль сделать половинку фиксации в районе 1,04520, там у меня был уровень не отработанный, но не стал. Привет Дмитрий. Не было причин у меня искать уровни для фиксации, так как цели были верху в районе 1,05770-1,06010, но не...