Так мы вроде уже приспособились их отличать?! Одна Ольга - Ангел, вторая - Ольчик-с, а третья - Оля с Урала! Ивис вот даже нас с Бесси как-то отличает, одна Наташа, а вторая - Наталья. Только я до сих пор никак не запомню, кто из нас кто! Вот...
Нет, я не против! Просто путаю иногда! Ты думаешь всему виной мы с Натали? Славик периодически Бигу тоже намекает, что неплохо было бы потрудиться! Ой, не говори ничего! Я сама в тихом шоке! Мало того что это вообще очень роскошный подход к...
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Анализируя график можно попробовать заработать на движении валютной пары EURUSD. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 1.0300. Прибыль по сделке можно...
После завершения волны 4 у нас возможно сформирован первый бычий импульс. Импульс уже на рисунке и по его максимуму уже возможно настраиваться на бычью торговлю. Также необходимо понимать, что с текущих цен не желательно становиться в бычью...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре NZDUSD, это подтверждают индикаторы находящиеся на графике. Скользящая средняя с периодом 120 подтверждает северное направление, так как она находится ниже цены. Восходящую...