Салам! Сам по валютной паре GBPUSD ожидаю и рассматриваю продолжение восходящего сценария, которое для меня является лишь завершением коррекционного движения. В идеале подхватить бы от баевской ликвидной области (выделена голубым) между уровнями...
Да, низковато у тебя располагается продажа по EUR/USD. У меня со вчерашнего дня были открыты продажи, тейки по которым установила на 1.0340, но на сегодняшнем снижении в данную область они не были закрыты. Опять сработал закон подлости в 1 пункт....
Привет. EURCAD - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 1.48349 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 1.48539 и Senkou Span А 1.48859. Облако...
Форекс моя работа, единственная. Более десяти лет ничем не занимаюсь. Нигде не работаю. Поэтому в рабочее время я торгую. Всегда у терминала. Но я могу всегда отдохнуть от торговли, пойти в парк погулять или кино посмотреть. Мне не обязательно...
Привет, дорогой! Скажем так - Рождество не совсем мой праздник ) Но за поздравление - спасибо! И тебе тоже - всех благ желаю. Итак, на дневном графике по индикаторной технике у меня просматривается по XAU/USD скорее все-таки желание снижения. Итак,...