Так мы вроде уже приспособились их отличать?! Одна Ольга - Ангел, вторая - Ольчик-с, а третья - Оля с Урала! Ивис вот даже нас с Бесси как-то отличает, одна Наташа, а вторая - Наталья. Только я до сих пор никак не запомню, кто из нас кто! Вот...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу XAUUSD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (2636.04) Если цена ниже не пойдет буду...
Рад всех видеть на форуме, всем привет. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой USDCHF. На графике визуально видно, что лучше продавать от уровня 0.9100. Продажи надеюсь додержать до уровня поддержки 0.9010. Если структура...
График Н1 валютная пара AUD/USD. Всем привет! Идет наступление со стороны быков, хоть и слабое но движение вверх заметное по графику Н1, валютной пары AUD/USD. Стоит присмотреться как выводят цену вверх за пределы обоих ЕМА, последние кстати...
USDZAR. Добрый день. Доллар/Рэнд вчера дошёл до поддержки 18.500, даже была попытка пробоя данного уровня, но безуспешная. Так что сейчас присматриваюсь к возможности отбоя вверх, но для открытия длинных позиций по технике пока рановато. На часовом...