нет, там имеются ввиду бонусные кредиты которые потом можно потратить на новые челенджи. Вы платите первую часть, а если проходите три фазы - то доплачиваете остальное и тогда вам предоставляют фандед счет. Рассмотрите вариант счета на 5К...
GBP/USD Добрый вечер, Уважаемые трейдеры! Позиции, которые были открыты 08 января пока еще в работе, держу до отработки сценария, нарисовала на скрине. Нонфарм отработал без вертолетов, как и ожидалось на понижение. Попробовала половить откат на...
USDJPY Приветствую. Выделенная зона между уровнями 157,24 и 159,38, это зона из которой летом цена окончательно пошла на снижения. А нижняя граница, это уровень от которого начались повышаться объемы на этом снижении. То есть можно ориентироваться...
Я не спрашиваю. Я пишу про твои же опусы с подменой понятия риск и прибыль в день. Ну так, а ты начал говорить что в день можно делать с 2500-5000 долларового депозита спокойно 15-20 $ в день. Я и пытался объяснить что такого не бывает никогда,...
Вообще, если быть уж точным до пункта, то 157,67 это начало второй интервенции от 1 мая прошлого года, как раз на 157,67 набрали максимальный объем недели и расторговывают от этого объема по фигуре в обе стороны, так что важно как день закроем...