Рассмотрим перспективы валютной пары EUR/AUD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара слегка поднялась, добралась до цели и...
Привет, Виктор. Есть такое что наш EUR/USD на старших таймах усиливает движение в продажи. Но рост на верха обязательно еще будет, только вот пока что только ограничивается только откатами. Максимум так же что может быть для покупателей это ре тест...
Медведи рулевые и рамках развития нисходящего тренда по паре EURUSD, то выгодно шортить. Для этих целей я выделил сигналы для продаж. Два из них представляю и буду использовать. Одновременно как линии аллигатора, так и средняя скользящая мувинга...
Доброго времени суток. Как видишь зря что не продавал. Я сегодня уже было подумал что дали как надо и что пора бы покупать актив по полной, что вот он север долгожданный, но не тут-то было. Опять "сюрприз". Никогда не перестанет удивлять рынок....
Активность медведей налицо и с этим фактом не поспоришь и поэтому логично шортить по паре GBPUSD. В действии развитие нисходящего тренда и я выделил сигналы для продаж. Одновременно как средняя скользящая мувинга, так и линии аллигатора...