AUDUSD Вчера день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.62249, также цена добралась до сопротивления 0.63000, откатила от него и день закрылся ниже отметок 0.62469. Так как это сопротивление было протестировано,...
Привет всем! Приветствую! Всё-таки тут, на паре USDJPY не боковик, а восходящий канал со слабым наклоном, в целом пока в нём и идём. Ну и, сегодня вот была попытка роста, но как-то не задалась, вниз уже разворачиваемся. И, смотрю пока на дневной...
С Рождеством ! Связь наверное у меня плохая по прямым ссылкам совсем загрузить не могу. Так ну это не важно. Самое главное когда ставила спасибку ёлочкам прочитала, что у Оли сегодня День Рождения! Это надо прямо в Рождество! : Это особенный...
GBPUSD_M15 И тут после визуального ночного треугольника уже пошла пятая. Хай третьей уже пробили, но с оглядкой на Евру логичнее ждать удлинение 5-1 волны для теста 26-й фигуры. И только потом начинать тройку вниз для второй на сутки-двое.. ...
Э как вы завернули. Ну на вскидку я вам могу привести десяток примеров, где люди ничего полезного не производят и не формируют для общества - но при этом совершенно не плохо подымают денег и живут в шоколаде. Заработок это там, где вы можете...