Часовой график показывает лонговое трендовое движение по валютной паре NZDCAD, это подтверждает трендовый индикатор скользящая средняя период 120 который находится ниже цены. Зиг заг так же подтверждает бычью структуру, так как экстремумы...
Вот и скрипит получается йена так, как ей заблагорассудится. У меня же получается так, что вчерашние вечерние размышления по EUR/JPY были не зря. Хорошая "традиция" проводить вечерний обзор, но лишь бы на все времени еще хватало... Это так,...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, никак медведи не хотят просыпаться и перехватывать инициативу в свои руки. При этом пара сейчас дошла до нижней границы трендового канала, из которого вышла на прошлой неделе. Так что есть...
Текущая ситуация по валютной паре GBPJPY. Бычий интерес преобладает над продавцами, что видно с первого взгляда на индикатор Ишимоку, который находится на часовом графике. Облако состоящее из двух линий Senkou Span B 195.810 и Senkou Span А 195.549...
Для меня вчера было несколько странным увидеть такой рост по GBP/USD, да и евро/доллар не исключение. Опять чувствую, что я как будто за рынком не успеваю и подтормаживаю сильно. Да как же так, почему ты вчера не купила... ведь все было понятно......