Да, если смотреть на младшем временном периоде М30 по валютной паре EURUSD то можно даже найти вполне неплохой сигнал от уровня поддержки на отметке 1.0350. Но правда пока я не могу сказать насколько этот сигнал перспективный, потому что глобально...
График Н1 валютная пара EURGBP. Всем привет! В минувшую пятницу торги данной валютной парой EURGBP проходил в ограниченном ценовом диапазоне, да и сегодня с открытия как Азиатской сессии, так и Европейской сессии наблюдаем низкую волатильность по...
CL / Нефть / OILUSD Рынок открыт и цена открытия по нефти сегодня была 74.18. Цена снижается. Думаю, что получим откат на пару долларов вниз сегодня. Ибо сильный рост был в пятницу, а значит надо сделать 50 процентов вниз от того роста, что был....
USDCAD_H1 Очень даже хорошо все на текущий момент. Машки подтверждают разворот, осталось пятую в первой доделать обновлением вчерашнего лоу и потом не перестараться с флетом для второй минимум на сутки. AUDUSD_H1 По индикаторам тоже все за...
Вчера, на фоне ожиданий новостей из США в конце недели, валютная пара GBP/USD неплохо восстановилась и сформировала максимум дня на уровне 1,2550. А сейчас продолжает расти и идет в сторону этого максимума. Рынок понемногу будет приходить в себя и...