Валютная пара AUDCAD. На текущий момент пара удерживает позицию на уровне 0.90410. При принятии решения между открытием покупок или продаж, склонность к продажам мне больше сейчас подходит. Активность коротких позиций все еще присутствует, что...
Пока котировки биткоина на дневном графике ведут себя прогнозируемо. После того, как была протестирована верхняя граница текущего коррекционного канала, что фактически ознаменовало завершение плоской структуры субволны «b» второго нисходящего...
Акции #NVDA пока лучше вообще не трогать, потому что в среду после закрытия рынка будет отчет и вообще не понятно, что там по цифрам будет. Да и они не так важны, потому что ни раз было такое, что прибыль растет, а вот прогнозы на следующий квартал...
#GOLD. Привет, Рома. Я публикации в Блумберге воспринимаю только в качестве варианта манипулирования рынка некоторыми вбросами, которые там публикуются, и публикуются они, конечно, не бесплатно. Кстати, о росте спроса на GOLD в Лондоне именно...
Всем Добра. По GOLD, у меня уже мозги кипеть начали. скоро в дурку отправят, тут столько мелких зигзагов налупили, что точно можно в дурку попасть рассматривая каждую эту мелочь, а по другому ничего не получается. Вчера двинули на север но не...