Приветствую! Ну ловить наверное уже имеет смысл на новом контракте. Дабы избежать всяких неожиданностей. Но вот сегодня глянул и у нас разрыв ценовой между контрактами сократился до минимума: Таким образом переход на следующий контракт может...
Котировки валютной пары USD/CHF медленно, но уверенно спускаются. Исходя из применяемого алгоритма и технических инструментов, актив больше для меня, по крайней мере, выглядит в продолжение южного сценария. Вчера цена смогла пробить и закрепиться...
Мои приветствия всем! Валютная пара CADJPY сейчас показала интенсивное снижение цены, достигнув котировки 104.734, которая находится ниже уровня конверта 104.760. Возможно, продавцы продолжат давление на цену, но для меня наступил момент, когда...
Приветствую всех, кто меня читает! В сложившейся ситуации предполагаю продажу от 2936.10. Если график достигнет отметки 2955.70, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Было бы здорово если б цена пришла на 2916.50. Ближайшие новости...
EURGBP: График М15. Цена торгуется выше дневного пивота возле уровней сопротивления H1 Res: 0.82961. Если цена уйдет вниз, и цена опустится ниже дневного пивота то снижение может продолжится к уровню поддержки D1 Sup C: 0.82775 или снижение может...