По паре NZDUSD смогли вытащить цену выше уровня сопротивления от четырехчасового масштаба 0.5678 и торгуемся сейчас на уровне 0.5703. При этом сопротивлением куда будет стремиться пара выступает сопротивление на уровне 0.5722, а к поддержке 0.5678...
По акциям если честно, я туда уже почти месяц наверное не заходил. Но так если глянуть, то получилось просто отлично, потому что на данный момент имеется почти 15 процентов прибыли. А ведь у меня стратегия предполагает, что по прибыльным бумагам я...
Всем привет! AUDUSD - это одна из валютных пар за которой наблюдаю, анализирую и торгую ее. Торговля сводится к внутридневной и основывается на положении цены относительно значений индикатора Болинжера. В текущий момент времени индикатор сигналит о...
Перед открытием Европейской сессии цена двигается в очень узком боковике под сопровождающими её скользящими средними. Вчера как видим из графика Н1 цена вновь обновила минимум предыдущего дня и на этой недели появился новый экстремум недели,...
#CL ,технический анализ. Итоги четверга: Минусовая просадка по лонгу, которую переношу в овернайт на пятницу. Итак, динамическая поддержка 200МА на часовике, стоящая в пересечении на "золотой крест" с 50МА да еще при поддержки двух осцилляторов MACD...